СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Автобульдозер ЭЦУ-150 с многоцелевым навесным прибором

комментариев: 0 / добавить комментарий

Бульдозер являет собой автономную землеройную машину, снабженную системой гусениц или колес, а также навесным приспособлением для резки почвы. Этот агрегатор предназначен для углубленного копания земли, в период проведения ремонтных, путевых и других работ по резке грунтов. Подобные автобульдозеры оборудованы второстепенным оборудованием, которое может поднять производительность эксплуатации грунтореза. В качестве инструментов такого типа могут эксплуатироваться рыхлители земли, откосники, уширители, парные открылки.

Наиболее востребованной моделью строительной техники считается ЭЦУ-150, который оснащен универсальным действующим механизмом для работ с различными категориями грунта. Данные бульдозеры задействуют при постройке канализационных труб и систем ГХВС, электрических систем и систем связи, газовых магистралей на любых классах земель и даже в малодоступных участках с замороженной землей. Универсальное подвижное орудие легко разрывает почву, образовывая рвы разнородных видов и размеров, именно это дает возможность прокладывать и кабельные системы без всяческих трудностей. При помощи лицевого отвала машины, возможно забросать почвой рвы, в которых уже установлены нужные конструкции. ЭЦУ-150 работает с цепями как для легких грунтов, так и цепи с зубцами из твердых сплавов металлов для взаимодействия с самыми застывшими категориями земли.

Методика сборки ЭЦУ-150 не прекращает совершенствоваться, на предприятии изготовителя постоянно осуществляются мероприятия, ведущие за собой модификацию и улучшение технологии работ грунтореза. Именно поэтому сегодня грунторез ЭЦУ-150 столь продуктивен для проведения разных видов грунтовых действий. Это самый лучший бульдозер, который максимально адаптирован под нужды потребителя.

Земляной отвал грунтореза использует большую мощность на режущей кромке механизма, исключительно поэтому бульдозер режет почву с таким высоким темпом. Конструкторы, работавшие над созданием ЭЦУ-150 учли абсолютно важные моменты почвенных работ и выполнили детальный контроль качества, дополнив рулевой механизм мощным гидроусилителем. Замечательным преимуществом модели ЭЦУ-150 считается высокая маневренность и небольшие габариты, в сравнении с похожими моделями. Данный факт делает данный грунторез недосягаемым для конкурирующей продукции и гарантирует регулярный спрос на него.

комментариев: 0 | просмотров: 109 | 30/07/2010
Читайте также:
Использование болгарок с регулятором оборотов
Болгарки с использованием регулятора оборотов! Так, как же выбрать пра ...
Шлифование поверхностей из дерева
Даже если деревянная поверхность не требует шлифования и кажется совер ...
Выбрать подходящее грузоподъемное оборудование для выполнения строительных работ
Подбор грузоподъемного оборудования практичнее доверить квалифицирован ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Автобульдозер ЭЦУ-150 с многоцелевым навесным прибором»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/avtobuldozer-etsu-150-s-mnogotselevym-navesnym-priborom/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/avtobuldozer-etsu-150-s-mnogotselevym-navesnym-priborom/">Автобульдозер ЭЦУ-150 с многоцелевым навесным прибором</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/avtobuldozer-etsu-150-s-mnogotselevym-navesnym-priborom/]Автобульдозер ЭЦУ-150 с многоцелевым навесным прибором[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ