СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Art-ferma

комментариев: 0 / добавить комментарий

В Москве уже давно наблюдается настоящий бум на создание новых арт-пространств. Возникают они в основном в промзонах, ангарах бывших фабрик и депо, создавая культурные кластеры.

Еще одним таким культурным кластером является «Арт-Ферма» — новое столичное выставочное ART-пространство, получившее свое название по аналогии с месторасположением. Распологается «Арт-Ферма» в павильоне «Росстройэкспо» ранее известным как «Фермерский центр». «Арт-Ферма» предполагает объединить под своей крышей как известных, так и совсем молодых дизайнеров различных стилей и направлений, от классики до авангарда. Спектр задач широк: он охватывает практически все области современного дизайна. Это не только дизайн интерьеров, но и промышленный дизайн, графический, мебельный и т.д.

На «Арт-Фермы», предполагается проведение коллективных и персональных выставок. Так жеорганизацию постоянных мастер-классов для профессиональной аудитории (студентов и выпускников архитектурных и дизайнерских учебных заведений, начинающих дизайнеров), и на рядовых потребителей, заинтересованных в обустройстве своего жилья.

Сами организаторы проекта (Сергей Семенов и Рая Ивановская) являются дизайнерами, и их работы будут выставляться сразу после открытия. Первым выставочным проектом нового Центра современного интерьера «Арт-Ферма» станет экспозиция «Три комнаты или Путешествие в собственное сознание».

Концепция оформления выставочного пространства - путешествие внутрь своей жизни, в собственный мир.

Первая комната, согласно концепции выставки - «офис», то есть внешний, деловой мир. Прямые изящные линии, строгость и ясность мышления, лаконичность.

Вторая комната – «дом», граница внешнего мира и внутреннего (ведь с одной стороны, дом свой, а с другой – в него пускают чужих людей). Пространство уютно и разнообразно декорировано. Здесь весело, мило, иронично.

Третья комната – «сознание», внутренний мир. Путешествие в собственную фантазию. Здесь воплощаются самые сумасшедшие и удивительные идеи. Комната выглядит очень и очень странно. Пространство этого помещения представляется игровым, трансформируемым, интерактивным. Здесь границы реальности стираются, вещи становятся не тем, чем кажутся.

автор: Art-Ferma
комментариев: 0 | просмотров: 72 | 01/05/2010
Читайте также:
Натяжные потолки в Харькове - практические преимущества, красота и выгодная цена
Натяжные потолки - практичность, красота и выгодная цена! Сегодняшнюю ...
Дизайн кухни в хрущевке – как дешево купить фабричную кухню для хрущевки
Для кухни в хрущевке не обязательно заказывать дорогого стилиста, чтоб ...
Фотообои на заказ – современные технологии к вашим услугам
Что способно превратить, казалось бы, уже привычные интерьеры спален, ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Art-ferma»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/art-ferma/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/art-ferma/">Art-ferma</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/art-ferma/]Art-ferma[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ