СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Ароматы наступающей осени. Обзор парфюмов

комментариев: 0 / добавить комментарий

Кто не любит духи? Кто, не желает получить их в подарок? Самый банальный, но всегда уместный дар на все времена. Только времена меняются, и ароматы тоже. Самые модные парфюмы этой осени сегодня «гостят» в нашей статье...

Мода на парфюмы началась давно. Ещё до тех времён, когда их стали выпускать знаменитости - Бритни Спирс, Пэрис Хилтон Кайли Миноуг, Джей Ло, … Классикой навсегда останутся Chanel №5, YSL Opium, любые от Versace. Хорошо подобранный, модный парфюм сегодня выражает динамику времени и благотворит женственность. Осень, осень и сердце начинает биться чаще, хочется флиртовать, завораживать.

Всё возможно, потому что в самых модных парфюмерных композициях этого сезона лежат ароматы апельсина, бергамота, сандала, пачули, а их считают эротическими стимуляторами. Аромат этого сезона очень лёгкий, нежный, свежий.

Чтобы прочувствовать все прелести парфюмерных новинок я отправился в магазин на «дегустацию».

Gucci Flora – новые духи, в которых воплотились мечты о осени. Здесь чувствуется пьянящая магнолия, роза, вездесущий цитрус, пион, и приятный сандал. Этот парфюм долго держится на коже. Так что самые модные романтичные девушки знайте, что выбрать.

Chanel любят очень все, и не только за маленькое чёрное платье и создание гармоничного женственного образа, но и за пьянящий ум парфюм. В основе аромата Sycomore – ветивер. Раствориться в этом аромате можно в миг, кажется будто попадаешь с Крымскую можжевеловую рощу, закрываешь глаза и на миг очутиться в лесной тишине.

Tommy Hilfiger умеет удивлять. На этот раз он представил удивительный букет Dreaming Pearl. Это обновленный вариант известного парфюма Dreaming. Здесь присутствует и тубероза и фрезия. То, что надо для головокружительного свидания. С ним Вы очень женственны очаровательны и сексуальны.

Hugo Boss - один из самых модных брендов современности поддержал самые последние тенденции этой осени. В аромате Boss Femme L`Eau Fraiche тоже отдал предпочтение цитрусовым ноткам. Воистину самый завораживающий и романтичный парфюм! Цветы стефанотиса и сливочная амбра - тандем для кокетливых девушек, настроенных на весеннее озорство.

Salvatore Ferragamо Incanto Bliss. Нежный, очень осенний запах, где присутствуют цветочные нотки лотоса и фрезии. Этот запах может вдохновить, взбодрить, и очень возбудить, ведь где то в его композиции прячется аромат красного яблока.

Любая вещь или парфюм от Christian Dior сам по себе уже легенда. Запишите себя в историю моды и попробуйте новый аромат Escale à Portofino. Это первый запах, из серии «круизных». Действительно запах потрясающий, он будто переносит Вас к далёким морям. Совершенная композиция из кипариса, миндаля, кедра, цветков апельсина, тмина, мускуса, гальбана. Escale à Portofino идеален для начала осени, именно с ним чувствуешь тягу к приключениям и путешествиям.

Insolence Eau Glacee от Guerlain – солнечный аромат. В нём чувствуется энергия молодости. Свежий приятный запах состоит из ягодных нот и зелёного яблока. Он для тех, кто открыто идёт навстречу жизни, хочет прожить каждый день полностью, и взять от него самые лучшие моменты. В самом центре парфюмерной композиции - цветы ириса и фиалки.

Уверен, что следующий аромат будет оценен милыми леди по достоинству. Ведь это Love of Pink от Lacoste. Он такой динамичный, жизнеутверждающий! Будто создан, для того чтобы в душе навсегда оставалась осень! Это настоящая парфюмерная роскошь - нотки сицилийского апельсина, маракуйи, белого кедра, айвы. Сладкие но не приторные ароматы нравятся мужчинам. Особенно если это Escada Ocean Lounge. Девушка, которая пахнет фруктовым садом, а именно клубникой, сливой, личи, грушей, цветами (нотки красного мака, фиалки) и ванилью покорит даже самого заядлого мачо.

Напоследок не обойдём вниманием Prada Infusion de Fleur d'Oranger. Итальянская строгость, присущая госпоже Prada здесь отходит на второй план. Вновь победили цитрусы – задорный апельсин, мандариновое масло, нероли, а компанию им составил нежный жасмин и тубероза.

автор: Андрей
комментариев: 0 | просмотров: 192 | 30/08/2009
Читайте также:
Почему не стоит покупать поддельную косметику
Так ли безопасны товары, которые мы привыкли покупать? И случись что - ...
Натуральная краска для волос CHANDI, травяная краска на основе хны
Натуральная косметика становится все популярнее в Европе. К примеру, п ...
Элитная парфюмерия - секреты производства
Ароматы - они способны поднимать настроение, проявлять разные ощущения ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Ароматы наступающей осени. Обзор парфюмов»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/aromaty-nastupayuschei-oseni-obzor-parfyumov/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/aromaty-nastupayuschei-oseni-obzor-parfyumov/">Ароматы наступающей осени. Обзор парфюмов</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/aromaty-nastupayuschei-oseni-obzor-parfyumov/]Ароматы наступающей осени. Обзор парфюмов[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ