СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Аренда квартир в общих чертах

комментариев: 0 / добавить комментарий

Перед тем как пойти на встречу с потенциальным владельцем квартиры, как в получившем огромную известность фильме эпохи советского союза, «взгляните на себя под другим углом». Аренда посуточно в Киеве достаточно рискованное дело. Что в вас может показаться хозяину опасным? Когда у вас имеется кошка или же собака, немедленно расскажите об этом владельцу квартиры. Также заранее стоит узнать, как относятся арендодатели к маленьким друзьям данного человека.

Шанс, что вас с собакой запустят в приличную меблированную квартиру, близок нулю. Старайтесь снимать квартиру без всякой мебели. В данном случае владельцы квартиры толерантны, с кем вы хотите проживать. Когда же жилье сдают с мебелью, а владельцы квартиры непреклонны и стоят на своем, зверя всегда можно… припрятать, стараясь сделать так, чтобы соседи по лестничной клетке не увидели его. Приготовьтесь к тому, что всяческий раз, когда владелец будет приезжать, чтобы получить деньги, любимца нужно будет уводить куда-либо погулять. Или же попробуйте договориться о том, что вы будете самолично привозить деньги хозяевам. Если же у вас имеется ребенок и это ребенок старше шести лет, то вам несказанно повезло. Расскажите хозяевам о нем, возьмите его с собой для встречи с владельцами указанной квартиры. Пусть ребенок будет вежливым, а также очень скромным. Дети – это цветы жизни. Дети творят чудеса. Возможно, что именно благодаря очаровательному ребенку вам удастся снять квартиру немного дешевле, а хозяева будут относиться к вам возможно лояльнее. Когда ребенок младше шести лет, хозяев нужно будет строжайше заверить насчет того, что рисовать на обоях он ни в коем случае не будет, ибо приучен.

Обещайте в случае такого происшествия провести небольшой косметический ремонт. В остальном же, если вы хозяев пол-ностью устраиваете, то скорее всего, вам пойдут навстречу. Аренда квартир в Киеве предполагает взаимные уступки с обеих сторон. Когда вы живете один или же одна, попросите сопровождать вас на встрече. Семейным парам сдают жилье охотнее, а одиноких игнорируют, считая, что они проводят бурные вечеринки (чтобы найти себе партнера) и ведут себя аморально и нагло. Попросите своего брата или же друга/сестру, подругу – пускай они побудут временно в роли вашего мужа или жены. На вопрос официального брака отвечайте, что он уже на стадии подготовки. Что бы у вас ни спрашивали, нужно понимать один факт. Ни один хозяин своей квартиры не будет интересоваться всерьез жизнью вас и вашей жены, все ваши планы женитьбы ему до лампочки, ему важно знать, что его квартира будет оставаться в порядке. Пообещайте ему, что все будет пребывать в полном порядке и никаких эксцессов не произойдет.

автор: Sergey
комментариев: 0 | просмотров: 47 | 17/08/2010
Читайте также:
Недвижимость в Бердянске
В городе Бердянске большой выбор жилья на продажу, но остановиться на ...
Квартиры в Щелкино
Приезжая в курортный город Щелкино, вам обязательно понадобиться снять ...
Жить там, где уютно
Новые жилищные комплексы в Киеве - эталон жилья для современного челов ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Аренда квартир в общих чертах»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/arenda-kvartir-v-obschih-chertah/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/arenda-kvartir-v-obschih-chertah/">Аренда квартир в общих чертах</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/arenda-kvartir-v-obschih-chertah/]Аренда квартир в общих чертах[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ