СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Анонсирована Nokia N97 Mini RAOUL Edition - 1000 экземпляров!

комментариев: 0 / добавить комментарий

2-3 сентября на ежегодном мероприятии Nokia World в Германии компания Nokia представила немало новинок. Одной из представленных новинок была урезанная версия Nokia N97 – смартфон Nokia N97 Mini.

От 32 Гб встроенной памяти отказались в пользу 8 Гб, камера осталась ровно такой же, но исчезла прикрывающая ее шторка. В софте появилась кинетическая прокрутка (она будет в прошивке 2 для Nokia N97 в середине сентября или чуть позднее).

Для меня Nokia N97 Mini выглядит как хорошо доработанная версия оригинальной модели. Металлическая крышка, прикрывающая аккумуляторный отсек, получше качество сборки, но и тут не бывает чудес - меньше QWERTY-клавиатура. В Nokia N97 клавиатура не идеальна, требует привыкания, в Mini клавиши хуже. То есть клавиатуру тут сохранили для сходства со старшим аппаратом, но могли бы и отказаться от нее вовсе. Не очень хорошие впечатления, но у меня крупные руки, и, возможно, другим людям удастся приспособиться к этим клавишам быстрее.

Компания Nokia совместно с домом моды RAOUL выпустили эксклюзивную ограниченную серию в 1000 экземпляров смартфона Nokia N97 Mini RAOUL Edition. Смартфон будет продаваться только на территории Сингапура.

Отличия от оригинальной модели Nokia N97 Mini минимальны. На задней крышке смартфона появилась надпись RAOUL. К тому же, вместе с телефоном поставляется фирменный кожаный чехол RAOUL, да и сама подарочная упаковка обтянута кожей. Характеристики смартфона не изменились, только добавилось одно приложение Fashion Asia, которое предназначено для навигации по магазинам обуви и одежды.

При покупке смартфона покупатель получает карточку RAOUL с 50 сингапурскими долларами. Если предварительно заказать данную модель до 29 октября, покупатель получает дополнительно чек Nokia на 50 долларов. Купить Nokia N97 mini RAOUL Edition можно за 400 евро.

Мне сложно сформулировать свое отношение к процессу создания двойников. С одной стороны, мне понятны устремления производителя, с другой - как пользователю мне хотелось бы получать флагман без всяких оговорок о том, что через 5-6 месяцев появится его аналог, но меньше и приятнее.

Не за горами появление десятков китайских клонов как Nokia, так и Georgio Armani, нам же остается ждать и надеяться, что клоны будут столь же привлекательны, как и аналоги, иметь схожий функционал, приятно лежать в руке... и стоить на 50-70% дешевле. Мечты. Или реальность?

автор: Onu
комментариев: 0 | просмотров: 78 | 22/10/2009
Читайте также:
Найден способ превратить любой Android-смартфон в подслушивающее устройство
Специалисты продемонстрировали способ подслушивания при помощи гироско ...
1876 год, был ознаменован тем, что Александр Грехам Белл
Попробуйте на секунду представить, что в мире пропали телевидение, инт ...
Дешёвый межгород
Часы тикают, и деньги быстро заканчиваются. А как здорово было бы имет ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Анонсирована Nokia N97 Mini RAOUL Edition - 1000 экземпляров!»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/anonsirovana-nokia-n97-mini-raoul-edition-1000-ekzemplyarov/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/anonsirovana-nokia-n97-mini-raoul-edition-1000-ekzemplyarov/">Анонсирована Nokia N97 Mini RAOUL Edition - 1000 экземпляров!</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/anonsirovana-nokia-n97-mini-raoul-edition-1000-ekzemplyarov/]Анонсирована Nokia N97 Mini RAOUL Edition - 1000 экземпляров![/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ