СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Алюминиевые листы

комментариев: 0 / добавить комментарий

Алюминиевый лист

Алюминий — металл, широко используемый во многих отраслях промышленности, производства, строительства. Надежный, высокопрочный и легкий, устойчивый к коррозии, деформации и воздействиям окружающих факторов, эстетичный и простой в обслуживании и уходе - алюминий является одним из самых востребованных металлов в современном мире.
Листовой алюминий является самым востребованным из видов конструкций из алюминия. Простота его использования, разнообразие видов, а так же умеренные цены делают его одним из неотъемлемых лидеров металлопрокатной сферы.

Виды алюминиевых листов:

Рифленый лист
Рифленый алюминиевый лист имеет матовую шероховатую поверхность и объемный рисунок. Рифленый лист применяется в качестве напольного противоскользящего настила, в холодильных установках, для производства и ремонта автомобилей, а также в декоративных целях. Рифленые алюминиевые листы также применяются в пищевой и химической промышленностях.

Перфорированный лист
Перфорированный лист алюминиевый может иметь различные виды перфорации: возможны круглые, треугольные, квадратные, щелевидные и другие виды отверстий. Толщина перфорированного листа может быть различной от 0, 5 до 7 мм. Размер перфорации от 0, 6 мм и более. Перфорированные листы используются в производстве мебели, из них изготавливают торговое оборудование, решетки воздуховодов и вентиляторов, рекламные таблички, шумоглушители, различные декоративные элементы.

Дюралюминиевый лист
Дюралюминий является одним из лучших упрочняемых старением алюминиевых сплавов. Основными легирующими элементами являются медь (4, 5% массы), магний (1, 4%) и марганец (0, 6%). Типовое значение предела текучести сплава составляет 450 МПа, однако зависит от состава и термообработки. Применяется в самолетостроении, производстве высокоскоростных поездов и других отраслях машиностроения, а также для создания прочных каркасов. Применение обосновывается также существенно большей прочностью этого сплава по сравнению с обычным алюминием.

Весь ассортимент алюминиевого металлопроката (уголок, балка, пруток, швеллер, тавр, полоса, плита, лента, рулон), а также черного, цветного, нержавеющего металла, лист стали представлен на сайте нашей компании - http://www.Energomet.ru.

автор: ООО Энергомет, Татьяна
источник: www.energomet.ru | комментариев: 0 | просмотров: 266 | 25/11/2009
Читайте также:
Скрытые люки под плитку
Специальные скрытые люки под плитку позволяют обеспечить беспрепятстве ...
Инновационная разработка в области лакокрасочных материалов - самосветящаяся в темноте краска
Светонакопительная краска - замечательный способ красиво и оригинально ...
Производство мебельного щита
Клееный мебельный щит - это массив из дерева или ДСП, в качестве основ ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Алюминиевые листы»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/alyuminievye-listy/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/alyuminievye-listy/">Алюминиевые листы</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/alyuminievye-listy/]Алюминиевые листы[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ