СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Альтернативные названия МЛМ бизнеса

комментариев: 0 / добавить комментарий

Словосочетание сетевой или многоуровневый маркетинг за последние 10 лет узнали, скорее всего, почти все жители нашей страны, за исключением небольшого числа счастливчиков, до которых не смогли дотянуться дистрибьюторы или провизоры МЛМ компаний. И отношение к этому виду бизнеса у большей части населения не слишком позитивное. Естественно, этому есть вполне логичное объяснение - среди 300 компаний, работающих в сетевом маркетинге в России, согласно официальным данным только 3 или 4 обладают всеми необходимыми показателями и считаются качественными компаниями. Оставшиеся 99% - это либо МЛМ компании довольно низкого качества, либо финансовые пирамиды, либо прочие виды обмана и кидалова. Перефразируя иными словами можно отметить, что меньше 1 процента людей, сталкивавшихся когда - либо с сетевыми компаниями, знакомились действительно с той моделью, которую и должен представлять из себя МЛМ бизнес.

Именно поэтому дистрибьюторы большинства компаний, существующих сейчас в этой индустрии, придумывают все новые и новые методы привлечения потенциальных клиентов. И одним из таких методов является скрытие настоящего названия этого вида бизнеса. На сегодняшний день существуют несколько наиболее распространенных альтернативных названий словосочетанию "сетевой маркетинг". Первое из них - это многоуровневый маркетинг или МЛМ, которые происходят непосредственно от английского официального названия "MultiLevel Marketing". Следующими довольно распространенными названиями стали словосочетания "структурный бизнес" или "структурный маркетинг", и по сути это более правильное название, чем многоуровневый. Ведь в этом бизнесе реклама товара, да и собственно его продажа, осуществляется через структуру потребителей или дистрибьюторов.

Также встречаются совсем уж оригинальных названий, заменивших в последнее время фразу сетевой маркетинг. Например, бизнес рекомендаций, ведь на самом деле, люди пришедшие в компанию и начавшие пользоваться ее продукцией, чем занимаются если хотят зарабатывать с этой компанией. Правильно, делятся различного рода рекомендациями со своими друзьями и знакомыми. Так что, встречая современные модные названия, следует задуматься - не скрывается ли за ними финансовые пирамиды и т.д.

комментариев: 0 | просмотров: 166 | 23/05/2010
Читайте также:
Занимательный факт о золоте
Ученые считают, что почти каждый грамм этого драгоценного металла попа ...
Инвестирование в Бинарные опционы
Как следует из названия индустрии, Binary означает 1- 0 шанс; Следоват ...
Сетевой маркетинг в Интернете
Перспективы развития бизнеса сетевого маркетинга в интернете. Возможно ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Альтернативные названия МЛМ бизнеса»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/alternativnye-nazvaniya-mlm-biznesa/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/alternativnye-nazvaniya-mlm-biznesa/">Альтернативные названия МЛМ бизнеса</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/alternativnye-nazvaniya-mlm-biznesa/]Альтернативные названия МЛМ бизнеса[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ