СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Ах, эти разнообразные мебельные фасады

комментариев: 0 / добавить комментарий

Вы даже не представляете, насколько великолепную и оригинальную атмосферу помещения могут сделать мебельные фасады. А если еще и скомпонировать несколько стилей фасадов, то вы точно получите по-королевски неповторимую атмосферу. Куда не посмотри, а фасады это основное что задает стиль и настроение в помещении.

Для начала, они, даже самого простого незамысловатого дизайна, способны влить в ваш дом радужное настроение одной лишь цветовой гаммой. Не часто, а вернее никогда их не встретишь красные или зеленые в гостиной или спальне, поэтому, вариант яркого оформления присущ лишь мебельным фасадам для кухни. Итак, для кухни они могут быть разных цветов, но это лишь в том случае если вы закажете фасады для кухни технологии постформинг или  в алюминиевом профиле, с цветными стеклом.

Первый вариант, мебельные фасады для кухни постформинг, экономически и эстетически выгодный выбор. Они совершенно нетребовательны к внутреннему наполнению и безразлично, на какую основу наноситься пластик. Поэтому, здесь свободно можно сэкономить на основе для мебельных фасадов. Как правило, кухонные фасады постформинг производятся за счет покрытия прочного и недорогого материала ДСП или МДФ пластиком высокого давления (hpl пластик). Следующий плюс, фасады постформинг изготавливаются в различной цветовой гамме. У вас нет никаких ограничений, проявляйте фантазию, комбинируйте цвета и создавайте для себя кухню – куколку.

Второй вариант, мебельные фасады для кухни в алюминиевой рамке (в алюминиевом профиле) обойдется немного дороже, но тут следующее отличительное свойство, такие вещи для кухни можно сделать узорчатыми. Мебельные фасады в алюминиевой рамке могут раскрасить вашу кухню красками и, что не свойственно мебельным фасадам постформинг, даже узорами, которые нанесены на стекло – внутреннее наполнение алюминиевого профиля. Алюминиевая рамка, хоть и давно появившаяся технология, однако встречается реже по сравнению с постформингом. Это объясняется и  большей стоимостью, да и стеклянные дверцы на кухне вряд ли установит хозяйка, у которой подрастает маленький непоседливые ребенок.

Изделие в алюминиевой рамке отличный вариант, как для кухни, так и для любой другой комнаты, будь то гостиная, офис, кабинет начальника. Простор выбора наполнения рамки, дает свободу полету дизайнерским решениям. Так, дверцы, выполненные с использованием полупрозрачного однотонного стекла, делают видимым внутреннее наполнение, что, например, дает возможность лишний раз взглянуть и возгордиться собранной коллекцией книг, дисков и т.п. А изделия с узорами, нанесенными на стекло, станут изюминкой вашего декора.

И наконец, упомянем гнутые мебельные фасады. Это шанс удобно расположить мебель, конкретно под ваше помещение и его объемы, еще это вариант чтоб подчеркнуть изогнутый стиль дизайна, а также это способ расширить внутреннее пространство мебели. Гнутые мебельные фасады изготавливаются из МДФ, ДСП по технологии постформинг. Следовательно, используя их для оформления мебели, вы можете строить дизайн, варьируя как формой, так и цветом.

Как видите, что бы вы не выбрали, вы всегда можете выбрать цветовую гамму и форму исключительно под вашу фантазию и создать уникальный и неповторимый интерьер.

автор: DLstudio
источник: www.postformplast.com | комментариев: 0 | просмотров: 140 | 11/02/2010
Читайте также:
Натяжные потолки в Харькове - практические преимущества, красота и выгодная цена
Натяжные потолки - практичность, красота и выгодная цена! Сегодняшнюю ...
Дизайн кухни в хрущевке – как дешево купить фабричную кухню для хрущевки
Для кухни в хрущевке не обязательно заказывать дорогого стилиста, чтоб ...
Фотообои на заказ – современные технологии к вашим услугам
Что способно превратить, казалось бы, уже привычные интерьеры спален, ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Ах, эти разнообразные мебельные фасады»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/ah-eti-raznoobraznye-mebelnye-fasady/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/ah-eti-raznoobraznye-mebelnye-fasady/">Ах, эти разнообразные мебельные фасады</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/ah-eti-raznoobraznye-mebelnye-fasady/]Ах, эти разнообразные мебельные фасады[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ