СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Абсолютно универсальная музыка!

комментариев: 0 / добавить комментарий

Народная, классическая, авторская, блюз, поп, рок, шансон, арабская, латиноамериканская и другие музыкальные направления кардинально отличаются друг от друга. Обладая своими четкими правилами, каждый стиль, жанр и направление имеет своих любителей и ярых противников.

Четкое разделение всего и вся. Ну, в крайнем случае, можно сделать какой-то оригинальный синтез, грубо говоря, «перефразируя» народную песню на современный лад. И вдруг на тебе - новое направление в музыке. Оказывается, такое в XXI веке еще как возможно! Все же неспроста говорят, что кто ищет, тот найдет. Интерес к музыке позволяет найти новую изюминку. Или если быть точнее - смешав все мыслимые и немыслимые стили получить нечто потрясающее. Новый музыкальный микс получил название «Абсо». Или по иронии судьбы, или же намеренно новый стиль был создан группой =Враги муХ=. Как понимаю, на роль мух отводится нечно банальное, заурядное и давно всем приевшее. Не знаю, то ли =Враги муХ= стали этакими пионерами в нашей матушке России, то ли во всем мире, но факт остается фактом: абсолютно универсальная музыка стала стремительно развиваться. Теперь фанатов этого нового направления можно встретить практически во всем мире. Япония, Соединенные Штаты Америки, Канада, Великобритания... Короче, Абсурд-техно-панк или АБСО постоянно набирает обороты.

Создателям огромный респект! Ведь никто не может похвастаться тем, что его или ее музыка может нравиться абсолютно любому человеку. Чего не скажешь о новом направлении! После прослушивания каждый находит что-то свое, что-то родное, которое затрагивает частичку его души. Ну, не знаю... Во всяком случае, у меня выходит именно так.

Микс - это и symphonic, и electro, и ethnic, и jazz, и rap, и disco, и pop, и многое другое. Абсолютная музыка считается музыкой будущего. Качественная мешанина известных стилей приводит к потрясающим результатам: улучшению памяти и увеличению скорости соображения. Именно это направление, по мнению самих создателей жанра, ставит своей целью девиз думать головой - конечно же, собственной!

Понимаю, что не гений, но от одной только мысли, что от музыки, которая мне нравится, улучшаются мои умственные способности, становится тепло.

автор: wl_ll
комментариев: 0 | просмотров: 394 | 15/05/2012
Читайте также:
Бесплатная онлайн нарезка mp3, wav, wma
Обрезать песню онлайн вы сможете с помощью простой в управлении, беспл ...
Влияние разных стилей музыки на человека
Музыка, она окружает каждого из нас с момента нашего рождения. Будь эт ...
Художник в музыкальном турне
Фёдор Fredo Jay Лукашук не только талантливый музыкант и композитор. В ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Абсолютно универсальная музыка!»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/absolyutno-universalnaya-muzyka/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/absolyutno-universalnaya-muzyka/">Абсолютно универсальная музыка!</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/absolyutno-universalnaya-muzyka/]Абсолютно универсальная музыка![/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ