СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

4 товара из секс шоп магазина, которые пригодятся даже стеснительным парам

комментариев: 0 / добавить комментарий

Несмотря на то, что словосочетание "секс шоп" перестало шокировать большинство украинцев, остается много людей, которые считают интим магазин порочным местом. В их головах sex shop ассоциируется с необычными игрушками для извращенцев, которым классический секс перестал приносить удовольствие. На самом деле, это большое заблуждение.

Не отрицаю, на витринах сексшопа можно найти много экзотических девайсов, назначение которых удивит даже опытного секс-инструктора. Но также, в секс-шопах продается много товаров, которые не имеют ничего общего с извращениями, но которые помогают сделать интимную жизнь комфортней и насыщенней. А в некоторых случаях, без этих продуктов обычный секс между мужчиной и женщиной просто невозможен. О них и пойдет речь ниже.

Для начала предлагаю познакомиться. Меня зовут Анна, я менеджер про продажам в интернет секс-шопе http://sexmarket.ua

1. Презервативы. Пожалуй, самый популярный из “невинных” товаров в секс шопе. Несмотря на то, что латексные контрацептивы продаются в любом супермаркете или аптеке, находится много людей, которые предпочитают покупать кондомы в интим магазинах. Для этого есть 3 веских причины.

Первая - анонимность. Да, как бы это не звучало удивительно, но много людей покупают контрацептивы в интернет секс-шопе, потому что стесняются сделать это в таких публичных местах, как супермаркет. Зачастую об анонимности беспокоятся молодые люди до 20-23 лет.

Вторая - в онлайн магазинах больше выбор размеров. Да-да вы не ошиблись, оказывается у презервативов есть размерная сетка, как в одежде. Есть очень маленькие размеры, есть чуть больше, средние, больше и огромные. Но в аптеках или обычных магазинах, продают кондомы только двух размеров: стандартные (54-56 мм. в диаметре) и увеличенные, известные в народе, как XL-презервативы.

Третья - разнообразие цветов и фактур. Как правило, в аптеках продаются классические презервативы телесного цвета с гладкой или ребристой/пупырчатой текстурой. В интернет секс-шопе можно купить кондом любого цвета, даже светящийся в темноте. Плюс у онлайн покупателя значительно больший выбор текстур. Экзотические презервативы с большим количеством шипов и усиков можно найти только в интернет магазине.

2. Интимная смазка. Сексопатологи в один голос утверждают - недостаточное выделение естественной смазки половыми железами у женщин, наиболее распространенная проблема в интимной жизни семейных пар. Хорошо, что мы живем в двадцать первом веке и эта неприятность легко решается покупкой интимного лубриканта.

Помимо прямого назначения, многие смазки обладают дополнительным эффектом. Например, могут продлевать половой акт, задерживая наступление эякуляции у мужчин.

Некоторые лубриканты в своем составе содержат лечебные препараты, которые заживляют микро-трещинки внутри вагины.

Для любителей орального секса, есть съедобные смазки со вкусами тропических фруктов.

3. Интимная одежда. Как видите, каждый последующий пункт моей статьи все более откровенен. Тем не менее, ни один из них не заходит за границы общепринятой морали. В эротическом белье тоже нет ничего извращенного. Я сейчас не пишу об игровых костюмах, например, популярном наряде развратной медсестры или снегурочки.

Красивое эротическое белье, не только внесет новизну в ваш секс, но и поможет скрыть недостатки тела или подчеркнуть его достоинства.

Выбрав в качестве подарка любимой интимное белье, мужчина убьет двух зайцев. Во-первых, порадует возлюбленную, во-вторых - себя ;)

4. Эротические свечи. Относительно новый, но уже очень популярный тип интим-игрушек. Не стоит путать секс-свечи с обычными свечами.

Эротические свечи выполняют 3 роли:

  • создают интимную атмосферу и освещение;
  • ароматизируют воздух и насыщают его феромонами (возбуждающими веществами);
  • воск расплавленной свечи можно использовать, как массажное масло.

Если вы давно хотите создать интимный антураж в вашей спальне, обязательно купите свечи для эротического массажа. Вы точно останетесь довольны.

Как видите, в секс-шопе есть продукты, которыми могут пользоваться не только "извращенцы". Не отказывайте себе в удовольствии, начните с малого и я уверена, у вас разыграется аппетит для более откровенных игр;)

Анна, продавец-консультант интим магазина http://sexmarket.ua/.

автор: Анна
комментариев: 0 | просмотров: 26 | 10/01/2017
Читайте также:
Что важнее всего в жизни?
Со временем все ценности теряют своё значение. Человек постепенно стан ...
Как проходит бурятская свадьба
Мы чтим традиции культуры и обряды прошлого. Особенно это заметно на п ...
Як привернути увагу хлопця
Як би по-дурному це не звучало, але всім нам подобається подобатися! О ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «4 товара из секс шоп магазина, которые пригодятся даже стеснительным парам»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/4-tovara-iz-seks-shop-magazina-kotorye-prigodyatsya-dazhe-stesnitelnym-param/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/4-tovara-iz-seks-shop-magazina-kotorye-prigodyatsya-dazhe-stesnitelnym-param/">4 товара из секс шоп магазина, которые пригодятся даже стеснительным парам</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/4-tovara-iz-seks-shop-magazina-kotorye-prigodyatsya-dazhe-stesnitelnym-param/]4 товара из секс шоп магазина, которые пригодятся даже стеснительным парам[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ