СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Я фигею в этих камышах...

комментариев: 0 / добавить комментарий

 

Попался интересный комментарий девушки на сайте censor.net.ua вполне претендующий на звание статьи. Красноречиво и от души написан. Ярко демонстрирует состояние регинов Украины и "кто чем живёт". Итак...

 

Я фигею в этих камышах. Стописят лет прошло с моего активного присутствия, а Цензор всё ныне там с разборками о кормёжках.

Таки осилила весь этот бред, простите, тред.

Дарагие кормильцы с одной и с другой стороны - фиг там вы друг-друга кормите. Каждый кормит свою семью плюс ораву прихлебателей, дорвавшихся до власти с Колисниченкой включительно, фигле тут вообще спорить?

Далее, я обалдеваю, как камрады, ничего кроме дороги работа-дом-работа в жизни своей не видевшие радостно рядят как там и какой регион чем живёт. Вы бы свои зады поотрывали, да поездили по неньке, и для здоровья полезно, в качестве профилактики геморроя, и кругозор расширяет.

Вот тут камрад по Крыму сильно убивался, что де нищеброды разнылись и нефиг им ездить туда, где белые люди отдыхают. Так мне есть что сказать за отдых в Крыму, поелику непосчастливилось там две недели своего заслуженного провести. К вопросу о нищебродстве. Хатынка обошлась в семьсот гривень в сутки (вообще-то, слегка даже больше, но то таке, не будем считать мелочь). Истепственно не дизайнерский ремонт, но жить можно, если закрыть глаза на искрящие розетки. Еда нам обходилась в сто мериканских президентов в сутки в среднем. Пляж, опять же, платный (на бесплатный сунулись романтики для среди ночи и схиляли поджав хвосты, ибо там выжить могут только панки). Дык вот. Про квартиру я сказала - закрыв глаза на мелочёвку, жить можно. Жить же нельзя в самом посёлке. Потому что хуйивохнает, когда вывозят мусорные контейнеры. И над посёлком летает такое амбре, что это уже почти приснопамятный Иприт. Так камрады-крымчане - это вам отдыхающие-нищеброды виноваты, что у вас коммунальная система колапсировала? Нам то, по большому счёту что - приехали-уехали, а вы в этом живёте, что меня смущает. Про обслуживание. Итить его маму, ненавязчивый совковый сервис. Единый свидетель, я каждой официантке улыбаюсь, как родной и благодарю за каждую принесённую вилочку, и умолчим о чаевых. Шоп кто-то там хоть как-то попытался сделать выражение морды лица чуть попроще, чем "вас тут много, а я одна"?! Вот, кстати, в паре мест умеют таки сделать вид, что клиентам рады, так мы и пришли у них навеки поселиться. Две (sic!!!) точки из нескольких десятков! Остальные разнести к едрени фени и землю солью посыпать, ибо гадюшник. В задаче спрашиваеццо, а накукуй мне на отдыхе раз за разом стресс-стресс-стресс? Так что не знаю, вписываюсь ли я в понятие нищебродка или не вписываюсь, но лучше я свои нищебродские денюжки куда-то в другие места пристраивать буду, потому что в гробу видала такой отдых.

По Западной Украине. О-о-о-о, кампрады, и там нам тоже повезло налететь на точку с таким обслуживанием, чтоб пусть там и поныне фициянтам икается, ибо дауны. Аж на одну! Из нескольких десятков. А так от местного общепита одни приятные воспоминания, вплоть до какого-то забитого приостановочного генделыка, явно рассчитанного на свой местный контингент, куда нас внесла жажда приключений. Про хатынки... Проезжая по границе Украины с Румынией я таки сказала мужу "Дорогой, нас со столицей наебали". Хотя у меня до сих пор когнитивный диссонанс - как можно при таких смешных официальных зарплатах иметь такие хоромы?! Не знаю, как это у хитрожопых западенцев получается, но факт. В одной такой хатынке мы на ночь останавливались. Затрудняюсь назвать количество комнат, что-то уж очень сильно много и не по девять квадратов каждая. Девять квадратов там только ванная завесила. Так что тут, что камрады с востока, что с центра, что с Киева могут только облизнуться, потому что не в тех очередях стояли, когда боженька место жительства определял.

Про Львов. Ни разу не нарвались на хотя бы тень хамства или хоть бы чуточку были неудовлетворены сервисом, хотя в эйфории вели себя как команда олигофренов на выпасе. Принципиальных отличий в обеспеченности львовян и киевлян мною не выявлено.

В Донецке самолично не была, каюсь. Подбиваю мужа, он ни разу не соблазняется, потому что где-то в окрестностях служил, говорит, что с него терриконов хватило. Хотя если донечане подкинут аргументов, чем ему армейские воспоминания перешибить, то может и уговорю.

Так что нефиг тут друг перед другом пустой мошной трясти. Выкобениваться могут, разве что имеющие прописку в коттеджных посёлках Кончи Заспы за свой непосильный депутатский труд. Остальное население Украины идёт ноздря в ноздрю. Так что, девочки, не ссорьтесь.

автор: Рыжая
комментариев: 0 | просмотров: 116 | 14/07/2011
Читайте также:
Великая Китайская стена – Восьмое чудо света
Великая Китайская стена - это по праву "восьмое чудо" света. Этот памя ...
Венеция - город-памятник
Разве имеет смысл описывать этот город, какими-то общими словами. Все ...
В каких бы странах хорошо отдохнуть?
Постоянно в преддверии отпуска мы размышляем, как бы получше его прове ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Я фигею в этих камышах...»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/-figeyu-v-etih-kamyshah/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/-figeyu-v-etih-kamyshah/">Я фигею в этих камышах...</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/-figeyu-v-etih-kamyshah/]Я фигею в этих камышах...[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ